Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:03 

подготовка к др

chrom_fox
Итак, собака бегает-прыгает, таблетки доедаем, вроде как все хорошо, всех спасли.
Я поправилась и занялась др Миши.
Дело в том, что у них в семье по-моему не принято радоваться вообще. Чего уж там праздновать. И Мишу соответственно, тоже заточили под это. Любые попытки рыпнуться заканчиваются паникой-истерикой что мол зачем нафига, отдыхай лучше и все такое. И потом же лицемерной помощью - ой а позови всех на дачу.
чтобы потом ругать, что твои друзья такие не такие, это делают не так а это не здесь. Короче шаг в лево, шаг в право расстрел.

Собрать др мы так и не смогли. Миша растерялся, еще бы, столько лет террора, и чуть было в депрессию не в пал. Решили праздновать вдвоем. Поскольку дарить что-то предметное я не могу, ибо на то, что он хочет у меня денег нет, а все остальное ему не надо, я решила подарить ему день эмоций. Основанный на его увлечениях.

Сначала я паниковала. Организатор из меня так себе и я боялась, что ничего по времени не сойдется, или что-то случиться. Но все получилось. Вроде бы.

Я взяла у Маши форму для выпечки торта, надеюсь у меня получится. Я этого раньше не делала.
Мише очень неловко за все свои хобби. он переживает, что выбрал игру на тромбоне и ему она не удается. Еще бы, это сложный инструмент. И я решила его поддержать, нашла репетитора на сайте профи ру. к сожалению, он позвонил мне и сказал, что денег я предложила мало. Ну условились на другую сумму.
Потом я хотела повести Мишу на квест. Он у меня умный, все разгадывает, и я подумала, что это нас развлечет. Основная задача была выбрать не квест ужастик, он их не любит, а я не хочу отвлекаться на отражения в зеркалах или шорохи. Итак небось толку от меня ноль будет. Нашла квест "загадки Майя". В группе с купонами. Без них никак - иначе очень дорого если вдвоем. Но он никак не подходил по времени, и я не могла дозвониться, чтобы узнать можно ли записаться на последний сеанс. И в итоге не зря. буквально вчера на групоне появилась новая акция. Квест Алиса в стране чудес, где тысяча рублей не за человека, а за команду до 4х человек. Я очень порадовалась. Ведь Миша любит мультфильмы, а тут и квест и мульт)
После этого дела мы поедем в кафе грузинской кухни, куда я купила купоны на 50% скидки на все меню. Там же я подарю ему фото в рамочке, точнее коллаж, с нашими фото. Немного милоты и сентиментальности)
А потом если будет настроение то можем поехать в кино. Но это я оставлю на его усмотрение.
Такой вот день подарок. Получилось или нет, узнаем 10 мая)

URL
Комментарии
2016-05-07 в 23:06 

Затемнённый
Порой Война -это мир, Свобода -рабство, Незнание -сила, Дружба -предательство, а дважды два равно пяти!(~с)
вроде как все хорошо, всех спасли. -не устану повторять -чертовски рад и за тебя, дорогая Элизабет, и за вашу собаку -"в доме все живы и здоровы, значит всё пучком"(с)... И отмечу, что уважение к вам с Мишей возросло ещё больше -увы, сейчас такие люди бывают, что о своих питомцах и в половину не заботятся, как вы поступили...

Решили праздновать вдвоем -не мне судить, а вам, но, может, и к лучшему, что в этот раз так сложилось, сама посуди: первое ваше совместное др проведёте вдвоём, и Миша только тебе принадлежит, весь в твоём распоряжении)...

Такой вот день подарок -всё же не зря тебя "планировщиком планов"(с) называют -придумать, найти всё, и организовать, на мой взгляд, дорого стоит, да и цениться высоко ->даришь настоящий день чудес, чессло)...

2016-05-07 в 23:17 

chrom_fox
Затемнённый, не называют а называешь)

URL
   

dear diary

главная