Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:30 

пиздец

chrom_fox
4 числа был чудный день и его отличный финал я напишу отдельно. Должна была быть съемка с Кристиной Реввой, я одолжила ради этого дела кожаный шмот, и умудрилась половину забыть дома. Но у Кристины все было с собой, она ехала со съемки и в ее сумки были кожаные штаны)

Отсняли все чудесно, я носилась туда сюда, танцевала, двигалась, сидела на окне, терлась об зеркало, упала на пол) А после съемки, в тихом углу я попросила ее о съемке меня и Миши. И она мне отказала. Но дело не в том, что отказала, а в том, что она сказала.
- Понимаешь, мы с Эдом кореша.
ЧТО?
Я не могла закрыть рот, и хоть немного прекратить таращить глаза. Я переспросила. Они общаются. Он сам написал ей и пригласил пить кофе, и они иногда переписываются.
Кристина как бы попросила "понять и простить". Но к этому времени мне было уже всеравно, что у меня не будет лавстори от фотографа чьи работы меня восхищают. Я думала совсем о другом.

Сколько разговоров было с Эдом, что у него нет друзей. Как мы старались исправить эту ситуацию. Как во время наших ссор и расставания за него переживала куча народу, которые считали себя его друзьями к этому моменту. Мы все часто виделись, общались, он всех выручал в сложных ситуациях, переживал за всех. Но когда случился наш разрыв, он решил оставить и их тоже. И я не могла этого понять. Чем провинились все эти люди? очень много людей написали ему в личку. Он всех игнорил. Продолжая оказывать мне знаки внимания, я отказала ему, но напомнила, что я все еще считаю несправедливым вот так отнестись к тем, кто тебе со всей душой. И он написал им, и встретился с кем хотел. Но все это было после того как они ему написали, и я пнула.

А тут он сам написал и сам назначил встречу. Человеку который да, близок ему по духу, но они виделись только на съемках, нам так и не удалось встретиться просто так, вне творческих процессов. А людей которые все три года наших отношений были рядом он просто вычеркнул.

Я просто в шоке. Я не могу до сих пор отойти от этого поступка. Мне так обидно за всех тех, кто спрашивал меня как он, кто может осуждал меня за разрыв, кто пытался выйти с ним на контакт.

Можете кинуть в меня тапком, но зная Эдварда, я если честно, подозреваю здесь просто тупо расчет. Он знал, что я хочу от нее фото меня с моим мужчиной, мы сами планировали у нее съемку, но Эд все тянул и тянул. И сейчас он просто решил лишить меня ее. Закорешиться с Кристиной, чтобы ей даже за деньги было неловко снимать лав стори и тем более свадьбу. Я благодарна, что она не против снимать меня одну, мне было бы обидно потерять такого хорошего человека и специалиста из-за Эдварда.

Мы простились с Кристиной, и я была ужасно зла. И мне было очень противно. Я вспоминаю разговоры с Яной и Максимом в первую очередь. Мне было страшно, что я их потеряю, что они грубо говоря, как при разводе, останутся с Эдвардом, что они осудят меня за мой выбор разрыва. Я думала он одумается и напишет всем друзьям, кто были с нами...что мол ребят, мы разошлись, но это не значит, что мы не будем общаться. Тем более главная тема это типо не знать о моей жизни. Да и пожалуйста, вот он сейчас в итоге сов семи общается и не обсуждаюсь я там. Зачем было ломаться...
А он никому не написал. Я так думала. А оказывается нати вам. Вот такой выбор он сделал.
Миша, бедняга, решил, что я злюсь на него, что он забыл мои штаны кожаные на съемку. Что у него в голове твориться?) Я сидела просто с побелевшими от ярости руками. Не могу я так из-за каких то штанов сердиться. )))
Мне хотелось просто ломать предметы. Я ругалась матом. Я просто не могла поверить в этот поступок.
И остаток дня прошел отлично, но я злилась очень долго, и я не хочу писать позитивные моменты вместе с этой ситуаций. Так что в сл пост.

URL
Комментарии
2016-04-07 в 22:57 

Затемнённый
Порой Война -это мир, Свобода -рабство, Незнание -сила, Дружба -предательство, а дважды два равно пяти!(~с)
- Понимаешь, мы с Эдом кореша. -Н-дяя... Вот тебе, дедушка, и Юрьев день... Одной знакомке, значит, на работу заваливаться и нудит; другой пишет, и де-факто против тебя настраивает; что ещё притворяет хотел бы я знать... А сколько от него в своё время слов было и про Санька, и про Волчицу Соль, про мнительность и мстительность -боги, как это противно...

По идее, теперь Затемнённый должен написать какой ну будь умный совет-пожелание, сиречь очевидную банальность, но я в таком культурном шоке, что просто скажу:
-Лиса, я счастлив, что ты ушла от него.

2016-04-08 в 08:55 

Datura alba
Могу понять негодование по поводу отказа, но, если говорить откровенно, выглядит это по-детски. Люди - это что, вещи? Как их вообще можно отнять, отбить, унести? Они принимают самостоятельные решения, так что, думаю, логичнее уточнить у Кристины, сама ли она так захотела, или ее заставили. Второе, сама понимаешь - вряд ли.

Чтобы все было честно, я скажу тебе, что с Эдом мы общаемся. Насколько это вообще возможно в силу общей занятости и несовпадения по времени. Мы общаемся так же и с тобой, но не потому, что мне взбрело в голову тупо что-то от вас хотеть, а потому что вы наши друзья. И уж раз дружба с разрывом так усложнилась, мне что, обязательно выбирать чью-то сторону? Вот так новости.

2016-04-08 в 10:56 

chrom_fox
Datura alba, я говорила не про это а наоборот. Я убеждала его что не логично не общаться с остальными из-за меня, они тебе мол ничего плохого не сделали. И мне обидно что он тебе сам первый не написал, мол так и так но я всеравно буду с тобой общаться.

URL
2016-04-08 в 11:12 

Datura alba
chrom_fox
А в чем тогда проблема? Написал когда написал, он же общается. Со мной, с Кристиной. Как ты и хотела. В принципе, я его очень долго не трогала и не общала, потому что не стоило. Потом он сам написал - видимо, как успокоился.

2016-04-08 в 11:51 

бумажный порез
Омсква
Зайка, капризные люди редко стараются придерживаться собственных слов. Постоянно придерживаться собственных слов — это значит останавливать себя, запрещать себе иногда, когда поступаешь вопреки когда-то озвученным принципам.

А капризные и импульсивные люди типа Эда скорее поменяют свои принципы, чем запретят себе делать что-то по причине давних правил. Его можно понять — мало кому хватает духу лишать себя какой-то плюшки, идущей вразрез с собственными словами. На помощь приходит рационализация «да, я говорил, но то, что сейчас — это другое дело».

Думаю, Эдвард десять раз рационализировал для себя этот поступок, подобрав массу доказательств, что это хорошо и правильно. Кроме того, он мог и вовсе забыть часть правил жизни, которые обсуждал с тобой. Люди тоже меняются, эд не исключение — взрослея, он наверняка допетрил, что ему тоже необходим социум и что дальше корчить из себя в мегаполисе сурового волка-одиночку просто нелепо.

И да, это расходится с озвученным годы назад. Но если он начнёт сопоставлять, то его косяки вскроются. И его собственная психика не пожелает такого парада косяков.
Понять его можно. Другое дело, что при всём понимании — вам-таки не по пути вместе.

А ещё через года два-три забудется и это. Останется в анналах для галочки, но может случиться что-то ещё, и ты сильно выручишь его, или он — Мишу, и тебя отпустит, отойдёт. Да и лав-стори у вас давно будет снят другими крутыми фотографами. И тот инцидент с отказом в лав-стори у Кристины останется поучительным, но так жечь обидно и гореть уже не будет. Останется настороженное отношение, не больше.
Тем более что вряд ли Кристина Ревва хорошо знала о печальной стороне ваших взаимоотношений. Со своей стороны скорректировать политику она не могла: информации к размышлению не было.

2016-04-08 в 12:05 

бумажный порез
Омсква
P.S.
К тому же, знаешь, пришла в голову мысль. Эдвард сознательно мог ограничиться несколькими наиболее психологически взрослыми общими знакомыми.
Когда человеку трудно и\или нужна моральная поддержка — он склонен искать в своём окружении наиболее морально «взрослых» людей. не по возрасту, а взглядам и по жизненному опыту. И не ваша вина, что такими людьми для Эдварда стали максимум Яна, Максим и вот Кристина. У него тоже вряд ли было много выбора. У него нервная подростковая психология, у большинства тоже, к кому ему ещё идти? К таким же нервным и с мировоззрением, состоящим из крайностей? Не поможет.
А тут на горизонте зрелый уравновешенный человек. Только этот человек, по стечению обстоятельств - твой любимый фотограф.

Я думаю, ты со временем сможешь договориться с Кристиной о съемке с Мишей, которая просто не пойдёт в социальные сети, а будут в личном архиве.

2016-04-08 в 12:06 

chrom_fox
Datura alba, проблема в том, что я все это время думала, что он первый никому не написал. Я думала что это сделали вы. И поэтому меня удивило и расстроило что кристине он решил написать сам.
вот и все.

URL
2016-04-08 в 12:37 

Datura alba
Мне комментировать дальше нечего. Тут выше правильные вещи сказали, про волка-одиночку. И, если честно, не понимаю какие обиды могут быть на то, с кем общается Эд, а с кем не общается. Ты же говоришь, что тебя это не касается.

2016-04-08 в 12:42 

chrom_fox
Datura alba, да я же непро то с кем он общается! Ну блин ты еще говоришь, что я разговариваю хорошо) вон ты совсем не поймешь что я несу)

URL
2016-04-08 в 12:44 

chrom_fox
бумажный порез, Кристина больше не снимает тфп. Платить бабки за то, что будет в стол это не мой метод)

URL
2016-04-08 в 12:50 

бумажный порез
Омсква
Мне кажется, дело в том, что это всё-таки Кристина. Ну написал бы Эдвард письмо Зонтику, пригласил её кофе попить — было бы полностью ровно.
А Кристина — одна из ключевых фигур там, где речь о профессии и творчестве. И вот её роль пошатнулась от конфликта лояльностей. От Зонтика в творчестве Лисы не зависит ничего, от Кристины — многое.

2016-04-08 в 12:51 

Datura alba
chrom_fox
тогда я в толк не возьму, откуда вообще вопросы по поводу того ,что сказал не Эдвард, а Кристина. Кристина наверняка имела в виду, что если согласится на съемку, то этим сделает неприятно в первую очередь Эдварду, потому что она с ним дружит тоже и знает, что ему это тяжело. С ним совпадает часть каких-то событий, людей и интересов, с тобой - совершенно другая. Если человеку морально тяжело делать какой-то поступок, заведомо зная, что одному будет приятно, а другому нет, я б не стала делать ничего вообще, чессслово. Так что ее я вполне могу понять.

И, к слову, меня немного удивляет это вряд ли Кристина Ревва хорошо знала о печальной стороне ваших взаимоотношений
Ей вообще надо это знать, нет? То есть, следуя такой логике, нужно всем сообщить, что Эдвард потенциально "плохой"?

2016-04-08 в 12:53 

бумажный порез
Омсква
Ей вообще надо это знать, нет?
Datura alba, так я про это и говорю. Так как ей не нужно было это знать — то она вряд ли про это знала. это вряди всплыло хоть раз. А тк не знала — то вряд ли могла предположить, что её отказ снимать Марго выльется в негласный конфликт. Причинно-следственная связь.

Дело не в чьей-то плохости, а в конфликте интересов по конкретному вопросу. Будь на месте Реввы Зонтик или любая неключевая фигура — было бы ровно, даже о чьей-то «хорошести-плохости» никто бы не вспомнил.

2016-04-08 в 12:54 

chrom_fox
бумажный порез, неееееее
неважно кому он бы написал из них. Это не те люди за которых он переживал, о которых спрашивал, к которым прикипел. Подобные люди без году неделю с ним знакомы если собрать все дни когда они виделись. Не ровно мне именно на то, что он не написал ни Яне ни Ворону Сам, первый. Насколько я знала он ушел в глухую оборону и сам получал сообщения а потом решал кому ответить

URL
2016-04-08 в 12:59 

бумажный порез
Омсква
chrom_fox, ну раз глухая оборона и затем сам решил, кому отвечать — то скорее всего выбирал, на свой взгляд, самого социально и морально взрослого человека из возможных.

Сорри, например, но когда у меня случилась жопа с Петром — я черпала успокоение в общении с тобой, а не с каким-нибудь Максом Волком. Хотя казалось бы — вконтактике у меня были и он, и ты, и писали мне и он, и ты. Но Макс для меня незначимая, несерьёзная фигура. полуребёнок, одни заоблачные рассуждения. А ты — значимая фигура с жизненным опытом.

2016-04-08 в 13:02 

Datura alba
Неключевые фигуры?)

Ребят, у меня для вас плохие новости. Демонизировать кого-либо за спиной - это очень здорово, однако ни про кого из вас я за все это время не слышала столько негатива, сколько на Эда вывалилось в посте и под постом.
Хотите дальше обсуждать - ок. Я просто буду иметь всю эту информацию в виду. Хотя для меня она не сильно приятна и в общем, несколько неожиданна.

Я просто пытаюсь представить, что кто-то также обсуждает, с кем я продолжила общение после каких-то местных перепетий, а с кем - нет, и мне становится жутко. Неужели до этого кому-то есть дело? Неужели все должны всегда делать приятно и соглашаться на какие-то вещи, если им то не позволяет сделать мораль?

2016-04-08 в 13:03 

chrom_fox
Походу придется удалить пост. Я видимо не так выразилась и никто не понял что я сказать хотела.
И к слову говоря я не говорю никому что он плохой, это я ведь теперь предательница, изменница и по мелочи.
Мне всеравно сколько фотографов стилистов и модельеров мне откажут. Пусть даже все рисующие начиная от Яны и заканчивая Логной скажут что никогда ни меня ни нас вдвоем рисовать не будут потому что это оскорбит Эдварда, пусть Маша перестанет обрабатывать мне фото и делать визитки, дело не в этом и именно это я и хотела донести.
Мне было обидно что от всех он был готов отказаться и никому не написал что если что он готов общаться.
Что ему первые писали люди и недоумевали зачем их вычераивать из жизни.
но кому то как выяснилось он писал сам.
И это оказался не человек из круга тех, кто был к нам ближе некуда.

URL
2016-04-08 в 13:04 

бумажный порез
Омсква
И сейчас речь не идёт о реальном жизненном опыте и значимости\зрелости всех упоминаемых лиц. А о том, какой вес они имеют в глазах Эдварда. Эдвард ясно указал своим поступком, кого он сам считает единственным зрелым человеком из круга общих знакомых.

2016-04-08 в 13:06 

chrom_fox
Datura alba, да мне просто было обидно за тебя вот и все. Не демонизирую я его. Он хороший парень и много всего хорошего делал. Я просто не поняла его поступка вот и все. А за спиной я это делаю потому что не имею возможности сказать лично. Он же мне запретил.

URL
2016-04-08 в 13:10 

бумажный порез
Омсква
Не удаляй посты из-за непонимания.

Datura alba, если бы речь шла только о морали, то по моральным соображениям общих знакомых вообще не начинали бы игнорировать после разрыва, потому что это аморально.

Речь об избирательности. Которая непонятна, задевает, аукивается.

2016-04-08 в 14:31 

Datura alba
Удалять точно ничего не нужно, это твое пространство, где ты выражаешь свои мысли.

Я имела в виду, что это право выбора. Если бы все спрашивали друг друга в какой момент кому можно написать, был бы натурально хаос.
Я не думаю, что это сделано в пику и нарочно. Это просто есть и все. Не злись, здесь не на что сердиться, это действительно забудется и сгладится через какое-то время. Не хочет - не надо, это же, я еще раз повторюсь, выбор Кристины, а не Эдварда. Она могла запросто проигнорировать его общение, но если она это не сделала, оно ей приятно и нужно, как и ему. Равно как и твое, если она по-прежнему хочет тебя снимать. Это нормально - выбирать что делать, а чего делать не хочется.

Так всегда, в общем-то и бывает, когда довольно большой круг знакомых привык видеть людей вместе, а потом люди расходятся и круг в лучшем случае делится, а худшем вообще рассыпается. Но раз ни то, ни другое не происходит и люди в равной степени уважают и одного человека, и другого - это, я считаю, победа. На моей памяти все складывалось гораздо хуже и некрасивее в похожих ситуациях.

2016-04-08 в 15:44 

chrom_fox
Datura alba, На моей памяти все складывалось гораздо хуже и некрасивее в похожих ситуациях.
да у меня тож такое было. Я собственно поэтому и очень рада, что у нас вышло все нормально. Что всетаки не потерялись. И я хотела расстаться на хорошей ноте. Мы же не изменили друг другу, не предали, просто кончились чувства конкретно у меня, шансы кончились и просто тихо мирно предложила разойтись, понять и простить. И если бы он тоже остыл, я бы с удовольствием с ним снова общалась, я бы хотела находить ему клиентов, он же очень талантливый парень, и мне до сих пор пишут люди по поводу магазина. Даже иностранцы. Жаль, что он решил его забросить. Я бы вообще не претендовала ни на бюджет ни на что, просто бы приводила клиентов, если им так нравится именно мне писать. А ему деньги никогда лишними не будут, животных то кормить надо.
Но мы по-разному смотрим на ситуацию, я не знаю, в каком свете меня он сейчас видит. И понятное дело, что для него магазин это общее детище. Но если он будет когда-нибудь готов просто оформить его только на себя, и принять помощь, я буду только за.

URL
2016-04-08 в 15:46 

Datura alba
chrom_fox
думаю, что со временем все точно устаканится. надеюсь, что хотя бы косвенно вы когда-нибудь станете общаться. творческая тусовка, все такое.
время покажет, короче.

   

dear diary

главная