Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:11 

мк по позированию и работе с моделью

chrom_fox
Вторая новость заключалась в том, что Миша привел меня в институт как преподавателя. Не на постоянной основе конечно, но я провела мастер класс. Меня очень ждали, я уже знакома с половиной второго курса и быстро располагаю к себе. А когда меня нет, они рассказывают Мише, как ему со мной повезло, какая мы замечательная пара. Я конечно немного в шоке от нынешнего общения студентов с преподавателями, но всеравно приятно.
На всякий случай мы поставили камеру записывать, ведь так делают на всех семинарах. Я думаю, ну никто это пересматривать не будет, кому это надо. Даже я не буду. Слушать себя невозможно. Миша всегда с таким страданием слушает самого себя на видео. Реально сложно. Когда делали свадебное видео для Яны, я убегала из комнаты, чтобы мое поздравление редактировалось без меня.

Я зашла, стали ставить камеру. Половина студентов поздоровались, остальные сидели в своих ноутах и телефонах.
Я встала "на сцену" и начала говорить. Не затыкаясь я протараторила 2 часа, а мне показалось, что 20 минут. Всех отпустили на перерыв. К этому моменту ноуты уже были в стороне, и все глаза были на меня. Все два часа.
На перерыве меня обступили. Мне задавали вопросы. Просили озвучить ответы в следующем акте моего выступления. Спрашивали училась ли я в модельной школе, откуда столько знаний. А уже знакомая студентка подлетела со сияющими глазами и начала с жаром говорить мне, что моя дорога в стендап, меня можно слушать бесконечно.

Пока я пила чай, я веселила всех стендапом про животных. Каждый кто проходил мимо, останавливался и брал стул, садился с нами. В итоге почти вся группа весь перерыв провела рядом со мной. Я чувствовала себя сказочником или путешественником, который вернулся из полного опасности путешествия. Я никогда еще так не чувствовала себя на своем месте.
Но самое главное, это то, что когда я попросила Мишу мне помочь, показывала и рассказывала про съемку лав стори...и нам стали аплодировать, Миша потом говорил, что до этого ни на одном мк они так не делали. А ведь к ним приходили знаменитые люди...
Мне было безумно приятно. Миша считает, что хлопали только мне. Что не вышел бы он, всеравно бы хлопали. И в этот раз я ему верю. Мы пообещали второй МК. Все ждут его с нетерпением. Сегодня вечером я выложу кусочек из моего выступления, которое я прослушала заново и осталась довольна. Мне было не неприятно себя слушать, мой голос не резал мне слух. Это был отличный день.

URL
Комментарии
2016-04-07 в 23:07 

Затемнённый
Порой Война -это мир, Свобода -рабство, Незнание -сила, Дружба -предательство, а дважды два равно пяти!(~с)
Не на постоянной основе конечно -Лиса словно приглашённая звезда)... А если чуть серьёзней -хм, хотя я и так серьёзно -ещё по радиопостановка мог убедиться, что умеешь завлечь аудиторию, да и интервью свадебное впечатление благоприятное произвело. Радует, что находишь себя в этом деле, развиваешься и растёшь -тобой гордиться можно и нужно)...

2016-04-08 в 08:29 

Datura alba
Ты хороша в кадре, сама это знаешь) Видео с тобой раньше были только промками со съемок под музыку, но в принципе и тогда было видно, что в динамике все хорошо.
Ну и собеседник из тебя хороший, чо уж там. Так что чего ты так удивляешься?)

2016-04-08 в 12:12 

бумажный порез
Омсква
Ахаха, блин, какой класс.Супер)) И то, как легко ты овладеваешь вниманием публики, и то, какой энергией заряжаешь))

Я буду вдохновляться тобой, когда поведу первую в жизни экскурсию. И я очень счастлива, что факт «все глаза были на меня все два часа» не прошёл мимо, что ты это отметила, положила в копилку как в плюс и это пошло тебе в хороший опыт!

   

dear diary

главная