Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:16 

chrom_fox
А вот хрен мне...они позвонили в 10 утра и надумали что бы мы всетаки приехали. Вдвоем. Все вчерашние "Мишенька высыпайся" отменились и забылись

URL
Комментарии
2016-04-02 в 13:12 

Счастливый Ветер
Любовь - как воздух, мы ею дышим и ею творим, на ней же стоит Земля и крепятся Небосводы - любой из нас дышит, и все становится им, когда мы выдыхаем пламя Любви и Свободы.
Родители же...видимо, найдя в тебе недостаток решили. что нужно знакомиться дальше и осваивать как неизведанные земли))
Держись, прорвемся! Главное, что живете отдельно и любите друг друга))

2016-04-02 в 14:30 

LenSanna
- Молчать! - Я и так молчу. - Вы думаете! Это раздражает!
Я читала пост про нарезку лука и реакцию его родителей. Я бы хотела дать тебе мудрый совет. Но не могу. Не знаю такого совета. Главное то, что вы сами хотите. Что хочет он. Что ему важнее. Надо жить своей жизнью. Я сейчас, заимев двоих детей и мужа в багаже, понимаю, что нужно выбирать того, кому ты важна, а не мнение родителей. Нормальный родитель понимает, что ребенок уйдет. Ну нет вечных младенцев. Они вырастают и живут своей жизнью. И надо дать им жить. То что делают родители твоего мужчины, я воспринимаю как испуг. За своего сыночку, за кровиночку, которого отбирают! Мы сделаем так, чтобы очернить его выбор, мы будем мелькать везде.

Есть книга "Путы материнской любви". Я такие книги вообще не люблю. Не люблю, когда психолухи учат меня жить. Но эту книгу стоит читать только ради того, чтобы понять мам наших мужчин.

2016-04-02 в 16:19 

chrom_fox
Счастливый Ветер, не они просто решили что им надо Мишу вот прям щас

URL
2016-04-02 в 16:21 

chrom_fox
LenSanna, да они ужас как на стрессе. Они то думали он впадет в дппрессию после бывшей а тут оп и новые отношения. Она каждый раз забывает что мы 5 лет вместе, и только встречаемся сейчас. Наверное она думает что мне срочно нужна квартира его, которая ее на самом деле, и вообще отжать то, что предыдущие забыли

URL
2016-04-02 в 19:39 

Счастливый Ветер
Любовь - как воздух, мы ею дышим и ею творим, на ней же стоит Земля и крепятся Небосводы - любой из нас дышит, и все становится им, когда мы выдыхаем пламя Любви и Свободы.
не они просто решили что им надо Мишу вот прям щас
гм. вампиризм дело тонкое.

Мы сделаем так, чтобы очернить его выбор, мы будем мелькать везде.
о. плюсую.

   

dear diary

главная