Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:07 

chrom_fox
Сегодня, наконец, я подарила Маше подарок. Моя сладкая шиншилка попросила чтобы я нашла нам урок танцев и мы вместе сходили. Если понравиться мы бы ходили еще. И вот я несколько месяцев тянула, потом проблема с баблом, потом еще что и совесть меня просто грызла. И вот тадам! Оказалось, что у Миши в другом здании инста, где студия, водятся дамочки преподающие танцы. Ибо там не просто фотостудия, а еще и студия с залами для танцев. Отзывы о девочке, что будет нас учить были зе бест. Ну мы и пошли. В итоге нас ждал провал. Вместо желаемого "покажите нам пару движений для жизни, чтоб и в пир и в мир, чтоб и у бассейна в Турции и на свадьбе подруги не стоять бревном. Поднять самооценку хочется, больше раскрепощения.." - мы наоборот ушли с чувством что мы бычок смоляной бочок. А именно толи энты неуклюжие, толи коровы жирные, на льду а лучше все в комбинации и это я даже не про белье. Она совсем меня не поняла и стала учить какому то дикому плясанию типо хип-хопа. И разучивать какой то танец. А я просила движения из которых я сама смогу сделать импровизацию. Да, танцует она круто, и постоянно двигается, она просто на спидах, и без костей. Но преподает она не очень. Ну или мы очень тупые. Нам бы препода почеловечнее что ли. Мы не та публика для ее занятий. Подарок мой не удался. Жаль потраченных денег. Жаль, что я не порадовала Машу. Но я знаю еще одно место, попробую туда. Вот только скоплю заново.

Приехали домой поздно, сегодня надо было отдать заказчику материал, мы как всегда дотянули до последнего) Но я очень хотела чтобы Миша отдыхал после занятий. Он просто был не в силах сесть за комп. В итоге, я отправила его спать. А сама как в старые добрые студенческие годы, всю ночь без сна и за работой) До этого под король и шут, а сейчас под O-Zone. Сижу и ржу, как в далеком 2004 все смотрели клип на Dragostea Din Tei и мы с Голдой ржали над этой песней понимая от туда только слово Пикассо)))

Завтра у мишиных родителей годовщина свадьбы. Они так бояться праздников, что в итоге мы просто не поедем к ним) Ну и ладушки. Я только злюсь, что они всю жизнь настраивали Мишу против праздников. Что из-за них он не праздновал свое день рождение. Один раз они пригласили ему гостей и сделали все так, чтобы он сам больше не захотел никого звать, все было хитро и типо и они не при чем, мол ребенок сам этот выбор сделал. А во взрослом возрасте он сам никого не приводил, потому что потом все мозги промоют, что гости у тебя не такие, и это не то, и тут шумно, а тут долго, а тут еще чего-то не так и все у тебя сыночка через жопу, не празднуй больше.
А вот хуюшки вам, в этом году у него не только отношения со мной, но и юбилей, и Пинки внутри меня не согласна, что праздника не будет. Тем более, дни рождения для таких людей как Миша очень помогают в бизнесе. И он уже дал мне согласие. Только сказал, что не знает, что и как и никогда этим не занимался. Да я наизнанку вывернусь. чтоб все было отлично. Я уже придумала главную фишку) Раз он так любит все в чб, то я все так и организую) Шарики не обязаны быть розовыми)))
Подарок для Миши сложная задача. Вещи он прекрасно ищет сам. Поэтому моя цель насыщенный день. Квест, ресторан, кино, может еще куда. Пока думаю, выбираю варианты.

URL
Комментарии
2016-04-02 в 13:18 

Счастливый Ветер
Любовь - как воздух, мы ею дышим и ею творим, на ней же стоит Земля и крепятся Небосводы - любой из нас дышит, и все становится им, когда мы выдыхаем пламя Любви и Свободы.
ох...знаешь, твои посты порой настолько ярко зовут меня в Москву, что аж страшно) сама танцевать люблю и импровизировать - хотела бы сделать что-то вроде женского кооператива. с танцами. импровизациями и кучей всяких разговоров обо всем на свете))

а чб - это круто! сразу вспоминаются разные цветы темных и светлых тонов. которые бы подошли - там и розы. и всяческие декор-элементы. и еще всякое разное))

2016-04-02 в 16:03 

бумажный порез
Омсква
май-я-хи, ма-йя-ху, ма-йя-ха-ха))))

всю жизнь настраивали Мишу против праздников.
сделали все так, чтобы он сам больше не захотел никого звать

Э ШТО
КАК такое вообще возможно технически
что должно быть в голове

   

dear diary

главная