Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:33 

chrom_fox
Есть пара новостей.(вторую в новом посте) Первая, это родители Миши наконец выдохнули. Тяжело когда девочка идеальная, и как выразилась Е.Н. "придраться не к чему". Ну все хорошо, нашли наконец. Высказали Мише. Он очень расстроился. Он безумно рассчитывает на их поддержку, на одобрение нашего брака в будущем.
Итак, что же я сделала не так? Не поздоровалась как бывше бывшая? Не закрыла дверь? Не улыбнулась?
Не угадали. Я попросила Мишу мне помочь, а если точнее, я попросила принести лук.
Мы решили, что чтобы понравится родителям надо мне готовить для них, им приятно, а мне не сложно. Я пошла к плите и решила готовить чахокбилли. Попросила Мишу принести лук. И порезать. Ну и все, тадам и я уже плохая. Я не забочусь о Мише, он бедный несчастный устал, я могла все сделать сама, но не сделала. Я не самостоятельная. И вообще, пускай я больше не готовлю ибо у них потом животы болят.

Хотя папа Миши похвалил это блюдо, и все удивлялись ибо он всегда все критикует. Но может просто проблема в том, что надо следить за порциями или например не есть сладкое когда у тебя диабет.

Я попросила лук, ребят. А они названивают ему каждый со своим очень важным делом. Папа хочет чтобы Миша в тайне купил еще один монитор (он очень любит технику) у женщины которая не нравится Мишиной маме, и вообще все это в тайне от мамы. А уже потом оправдываться. Вот такие семейные игры. А маме срочно нужны размеры Миши в дюймах чтобы купить в Америке ему джинсы. И они звонят ему на работу, пишут на вечерние съемки, выдвигают претензии, и недоумевают, что у него на эту фигню нет времени. Но, как мы помним, родители всегда хорошие, они любят своих детей и они то как раз знают как о них заботиться.
А еще я сказала Мише чтобы он сначала чай допил, а потом пошел деревья рубить на участке. Думаете это расценили как заботу? Хуюшки кукуюшки, это, внимание - "Миша все бабы тобой крутят".

А так же они недоумевают почему это я хочу рожать после брака. Вот ведь принцесса.
С явно закидонами баба.

Такие дела, ребят) А главное мы то с Мишкой как два дурака повелись на эти вампирские заявления. Расстроились, я даже плакала. И я потом думала что и правда не заботливая, и ему пришлось меня разубеждать. А он просто сник, решив, что все старания прахом. Что будет дальше черт его знает, но мы уже болт положили на это дело. В конце концов один из плюсов отношений, решение этих родителей не повлияет ни на мой брак, ни на моих детей и ни на что вообще. Их поддержка была просто пожеланием. )
А не как было в прошлые разы, когда меня бросали из-за мамочки которая против, или не желали слушать когда я сказала, что папа на меня похотливо смотрит. Ну и остальное море историй, где родители портят только начинающиеся отношения и ты понимаешь, что мальчик не в силах за них постоять, стукнуть кулаком по столу и выбрать меня.

URL
Комментарии
2016-04-06 в 15:19 

Datura alba
chrom_fox
любой бы хотел слышать и ощущать поддержку, а не отрицание "ни с чего, просто нам не нравится, и все". Начальник Макса говорит: "Запомни, если ты привел девушку домой и твоя мама сказала: "ой как хорошо, сына, я обожаю твой выбор, это отличная жена и хозяйка!", то нужно воздвигать памятник. Желательно, обеим. Но поскольку такого никогда не случится, можешь не париться."
А вот я такой пример знаю. Как-то раз к нам в гости приходила мамина коллега, у нее комп дома сломался, и она попросила нас помочь - ей надо было переговорить по скайпу "со своими", которые живут в другом городе. Она позвонила, трубку взяла девушка, подошел ее муж, у них там дитенок с бабушкой бегал болтать. В какой-то момент мы все сидели на громкой связи и болтали за жизнь. Диалог со стороны маминой коллеги был примерно такой: "ну как вы там, Олесечка? а Сашенька рисует? Сашенька, ты слушаешься маму с папой? Олеся, ты одевай сегодня шарф, я посмотрела у вас погоду, очень холодно и ветрено. Димуль, как на работе? Ну и вот и хорошо!" И после ухода женщины я говорю маме:
- Какая хорошая твоя коллега! Так заботится о дочери, ее семье!
На что мама посмтрела на меня странным глазом и ответила, что вообще Олеся-невестка, а Дима - как раз родной сын О________О сказать, что я офигела - не сказать ничего. ТАК со мной разговаривают только родители и родственники, столько заботы и искреннего интереса как дела у невестки, как она одевается, что купила, куда ходили, и т.д. Для меня это просто идеал, восторг и шок! Мама потом заметила, что это не только при нас так. Это вообще так, сколько они жили вместе, а потом по отдельности - общение было таким и никак иначе.

2016-04-06 в 15:21 

Datura alba
* исправила опечатки в комменте )))

2016-04-06 в 15:49 

Счастливый Ветер
Любовь - как воздух, мы ею дышим и ею творим, на ней же стоит Земля и крепятся Небосводы - любой из нас дышит, и все становится им, когда мы выдыхаем пламя Любви и Свободы.
Datura alba, видела на днях аналогичное: в кофейне любимой работает парень молодой и его мама) общаемся как с ним, так и с ней) так вот, когда разговорились с его мамой - мало того, что она та еще потенциальная автостопщица "только бы сорваться куда-нибудь" и все в таком духе, так еще и в восторге от невестки "ах, она такая чудесная, милая, так заботиться о Сереже" - слушала и обалдевала)) женщина довольно приятная, но все-таки..

2016-04-06 в 15:49 

chrom_fox
Datura alba, а я помню, ты рассказывала эту историю) на самом деле пока все не так плохо. Отношения с родителями Миши не совсем говно. Они ищут к чему уцепиться, ну привычка у них такая, моя мама тоже так делает, всегда, ко всем. Так что я ушлая, я была к этому готова, меня всю жизнь так воспитывали, чтобы ты не сделала ты косяк, а если что то клевое то не ты придумала

URL
2016-04-06 в 16:17 

Datura alba
chrom_fox
ты косяк, а если что то клевое то не ты придумала
увы)) люди странные.

   

dear diary

главная