Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:12 

chrom_fox
Решила, что создам темы. Планирую вести дневник долго и часто и потом наверняка буду искать старые записи.
Вопрос. Есть ли что-нибудь, что вам было бы интересно читать?
Или что пишу, то уже хорошо?

Пока вот так:
Кулинарная книга - рецепты, пробы пера, фото готового. Может кому и не интересно, а мне полезно, а то никогда ничего найти не могу, хоть и стараюсь все записывать в подаренную книгу и ссылки сохранять.
По обе стороны объектива - помню, что далеко не всем интересно мое фото творчество. Но это огромная часть моей жизни, и я не могу о ней не писать. До этого я была только моделью, но теперь бывает и сама в руки беру фотоаппарат.
В пути - для заметок про поездки и путешествия
Творчество - когда глаза боятся, а руки делают.
Списки - чтобы ничего не забыть. Планы.

URL
Комментарии
2016-03-19 в 19:01 

Затемнённый
Порой Война -это мир, Свобода -рабство, Незнание -сила, Дружба -предательство, а дважды два равно пяти!(~с)
Думаю, к озвученному списку тем вполне можно было бы добавить нечто наподобие "дела семейные" -ибо об этом тоже пишешь регулярно, и толково ->а если чуть серьёзней, то, к своему стыду, я в твоём прошлом дневнике никогда не обращал внимание на теги тем. а просто читал записи, и они мне нравились. То же самое и здесь -пиши, что пишется, искренне и от души, и это априори читать будет интересно)...

2016-03-20 в 15:42 

chrom_fox
Затемнённый, я просто чтобы потом удобнее найти. Не весь днев листать, в поисках ответа на вопрос сколько сахара в пирог положить, а жмакнул тему и уже не сто страниц листаешь, а три.
Дела семейные не пойдет. Об этом я пишу каждый день. Это как раз общая масса постов. А я отделяю тегом редкие. Чтобы найти удобнее.

URL
2016-03-22 в 21:46 

Затемнённый
Порой Война -это мир, Свобода -рабство, Незнание -сила, Дружба -предательство, а дважды два равно пяти!(~с)
Не спорю, это удобно, и если рассматривать теги именно как подспорье в поиске, то всеми лапами за, хоть ими и не пользуюсь почти)... А вот если рассматривать теги, как, ммм, список обязательных тем, то я бы этого не хотел -ты и так интересно пишешь, свободно и легко -зачем ограничивать себя "пожеланиями трудящихся", нэ...

2016-03-23 в 23:58 

chrom_fox
Затемнённый, чтобы со мной поговорили в коментах

URL
   

dear diary

главная