17:16 

chrom_fox
Как понять хорошо ли ты выглядишь?
Месяц назад снимали свадьбу. Я сначала видео, а Миша фото, а в ресторане уже махнулись камерами. И он ко мне подходит ближе к концу торжества, и говорит, что в какой то момент потерял меня в толпе. Стоит у стенки, рассматривает гостей, и тут его взгляд останавливается на одной особе, и в голове мысль - "надо же какая красивая". Присмотрелся...а это я.
И все бы это сошло за романтичную выдумку мужчины, чтобы порадовать свою женщину и сделать ей комплимент, если бы сейчас не монтируя видео со свадьбы, я сама не подумала - ой вон там такая девка симпатичная.
А потом присмотрелась, точнее отмотала назад, а это я.

И мне подумалось, что объективнее взгляда просто быть не может, когда сам себя не ожидал увидеть в кадре. Я в какой-то момент просто забыла, что это не я видео снимаю то, все уже, ресторан, и я вооон там, с камерой, у колонны, скромно стою в толпе гостей и как и все жду молодых.

Дорогие дамы, пользуясь случаем, хочу поздравить с прошедшим.:white: В этом году хочу видеть вас еще счастливее, еще прекраснее, с влюбленными глазами. Не важно во что или в кого. В человека, в животное, в свое дело, или просто в жизнь. Чтобы вы не вздыхали о придуманных лишних килограммах, и не надумывали себе того, что в вас нет. Вы прекрасны. И сколько бы я не слышала обратного от вас же, я всеравно буду в каждой из вас видеть красавицу, со своими неповторимыми чертами, умениями, историями. Пусть мелочи вас не огорчают, а крупные проблемы вообще не появляются.
И даже те, кто не празднуют, или фырчат на этот день, на самом деле, мне не нужен повод чтобы сказать вам какие вы чудесные. Просто иногда за потоком ваших речей о том, кто настолько толстый, я не успеваю сказать свое скромное - не согласен.
Всем хорошего настроения! Цветов, конфет, кому что нравится и главное эмоций.
:flower::flower::flower:

В ленте почитала чудесную историю от LenSanna про подарок. Моя такая. Мы ехали домой, заговорили о том, что дома только у меня осталось мороженое. Я попросила Мишу притормозить у магазина. Вышла за мороженкой, а вернулась с пакетом и словами:
- Милый, ты у меня просто чудо! Я так давно хотела именно эти конфеты! Ты наверное столько сил и времени потратил чтобы их найти? Я так ценю твою заботу.

и умильно похлопала глазками. Всю оставшуюся дорогу я слушала, как ему со мной повезло и как я его спасла.

URL
   

dear diary

главная